5 поводов отдать ребенка в модельное агентство

Дата публикации: 02.10.2015
Глядя на рекламные плакаты или баннеры с радостными аккуратно причёсанными детьми, одетыми в стильную одежду, некоторые мамы спрашивают себя: «Чем мой ребёнок хуже? Как ему стать моделью? Правда ли, что в агентствах «все куплено» и в рекламу попадают только «чьи-то дети»?
 
 
При этом нужно понимать, что быть моделью, независимо от возраста, – тяжелый труд. Малыши работают точно так же, как и взрослые. Но и успех у них ничуть не меньше. Даже скептически настроенные родители меняют свой взгляд на это ремесло, когда их дети в возрасте 5 лет зарабатывают от 5 до 200 тысяч рублей за съемку.
 
Рассмотрим основные причины, чтобы отдать ребенка в модельное агентство.
 
 
1. Артистизм. Это одно из главных качеств, которое приобретёт ребенок, занимаясь в модельном агентстве. Благодаря частой смене образов, ребенок начинает проявлять себя с разных сторон. Сегодня съемка в модном образе, завтра — в историческом наряде, а ещё через день — в костюме супергероя.
 
2. Красивая осанка. Сидячий образ жизни буквально с детского сада способствует развитию у детей болезней спины (сколиоз, сутулость). В модельном агентстве особое внимание уделяется осанке, а значит проблемы с позвоночником не коснутся малыша и его спинка всегда будет ровная и красивая.
 
 
3. Походка. Правильно поставленный шаг, к сожалению, также является редкостью в наши дни, ведь красивая походка – целое искусство. Некачественная обувь, малоподвижный образ жизни, тяжелые портфели – те факторы, которые не лучшим образом влияют на движения и здоровье ребенка. Занимаясь в модельном агентстве, юные манекенщики учатся владеть своим телом и двигаться правильно. 
 
4. Раскрытие потенциала. Говорят, если человек - талантлив, то талантлив во всем. Замечаете, как ваше чадо что-то напевает или пританцовывает, едва услышав музыку? Возможно, настал тот час, когда пора решать дальнейшую творческую судьбу ребенка. Занятия в модельном агентстве помогут сформировать характер, преодолеть физические и внутренние зажимы, открыть новые или развить имеющиеся таланты.
 
5. Популярность. В возрасте 5 лет Клаудиа Шиффер объявила, что хочет быть самой знаменитой женщиной в мире. Прошло время, и она ею стала. А сегодня, с развитием технологий, у детей есть возможность стать знаменитыми уже в 5 лет, а то и раньше.
 
 
Стоит сказать, что для девочек существует ещё одна немаловажная причина пойти в модельное агентство - на занятиях она с детства обретёт уверенность и научится любить себя. А ведь именно вера в себя —  «лекарство» от любых комплексов и зажимов.
 
По материалам Trendy MA 
 
 
 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Dan&Dani & Tricotier
      Модные шапочки, воротники и аксессуары
    • Само очарование
      Коллекция нарядных платьев
    • Мгновения чистого созерцания
      Водяные планшеты, акваферма и мягкий Будда
    • Испытай новые вкусы!
      Креативная посуда и непадающие стаканы
    • D`imma - Тепло и стильно
      Элегантные пальто для девочек
    • Ula - Избегая заурядность
      Креативная коллекция рюкзаков
    • Tenerezza - Отдохновение
      Домашняя одежда и нижнее белье
    • Mary Poppins - Краски фантазии
      Оригинальные игрушки, наборы и зонты
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть